InstagramFacebook

Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
> Google map

Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé le restaurant est fermé le dimanche toute la journée, les lundi et mercredi midi.

Carte & menus

CARTE ÉTÉ

Les entrées

Gambas
fin tartare, brousse de brebis, cendres d'agrumes, sésame, herbes  24 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Saint Jacques
carpaccio, moutarde verte, radis noir, tomates séchées, sorbet tomates vertes et Wasabi 25 €

Foie gras
extrait arabica, grué de cacao, noisettes, dattes vanillées 25 €

Les plats

Lotte
coques, bouillon d'herbes / citronelle, fenouil, citron confit 35 €

Daurade Royale
arêtes torréfiées tanins, butternut, ail noir, artichauts cassants, moutarde rouge 38 €

Pigeon de nid
élevage Dublanc à Magescq, girolles, olives noires, topinambours, cendres de tomates 36 €

Ris de veau
châtaignes, panais, champignons bruns, poivre vert de Malabar, jeunes pousses persil 37 €

Les desserts

Fraises Mara des bois
chocolat blanc, chutney fruits rouges, bastogne, réglisse, verveine citron 14 €

Crêpe
soufflée, mandarine impériale, abricots, lavande 15 €

Framboises
fromage blanc, tuiles menthe, rhubarbe, sorbet griottes 14 euros

Ananas
ravioles mascarpone/combava, sirop rafraîchi, menthe poivrée, madeleines, badiane 14 €

« Menu du marché » 32 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 66 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 19 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 88 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras
extrait arabica, grué de cacao, noisettes, dattes vanillées

Saint Jacques
carpaccio, moutarde verte, radis noir, tomates séchées, sorbet tomates vertes et Wasabi

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces,
curry/lait de coco

Daurade Royale
arêtes torréfiées tanins, butternut, ail noir, artichauts cassants, moutarde rouge

Pigeon de nid
élevage Dublanc à Magescq, girolles, olives noires, topinambours, cendres de tomates

Ananas
ravioles mascarpone/combava, sirop rafraîchi menthe poivrée, madeleines badiane

Framboises
fromage blanc, tuiles menthe, rhubarbe, sorbet griottes

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre aux algues, mignardises