L'HIVER
« Menu L'Airial » 50 € le midi du mercredi au vendredi
Truite de Banka, crumble de betteraves, feuilles kaffir, ponzu
Lotte, jus iodé, salicornes, blancs de blettes
Ananas, mangue, poivre timut, tagette passion, madeleines combava
« Menu Ganivelles » 100 €
Noix de Saint Jacques, passées à la flamme, topinambours en différentes textures, noisettes
Homard déshabillé, ravioles Curry Vert, emulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Riz de Veau, ail noir, shizo, marrons vanillés, feuilles de châtaignes, panais
Chocolat noir, pralin, glace et feuilles caramel, meringues tonka
« Vins & Ganivelles » (4 verres de vin 40 euros) "Vins et Echasses" (5 verres de vin 50 euros)
Nous vous proposons d’accompagner le menus Ganivelles et Echasses par une sélection de verres de vin en adéquation
avec les plats ...
« Menu Echasses » 120 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Saint Jacques,
carpaccio, choux fleur, huile café, tuiles sarrazin
Foie gras de canard des Landes
bouillon dashi, anguille fumée, choux craquant, gingembre
Bar, blettes, ciboulette thaï, tapioca iodé, algues wakamé
Homard, Déshabillé, Ravioles Curry Vert, Emulsion de Presse de Carapaces, Curry Lait de Coco
Pigeon, shitakés, pâte de coing, betteraves, moutarde brune, poivre kampot
Avocat et Pamplemousse
crémeux avocat, pamplemousse à l'hibiscus, sorbet yaourt, sésame noir
Chocolat blanc
Poires, cardamome verte, meringues yuzu, oranges sanguines
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales de conception maison & beurre , mignardises
HORAIRES DE SERVICE
LE MIDI 12H00 - 13H00
LE SOIR 19H30 - 20H30
POUR LE BIEN ETRE DE NOTRE EQUIPE LE RESTAURANT FERME SES PORTES AU DEJEUNER À 15H30 AU DINER À 23H30
NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ADMIS DANS L'ENCEINTE DE L'ETABLISSEMENT
TENUE VESTIMENTAIRE CORRECTE SOUHAITEE