InstagramFacebook

Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
> Google map

Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE ETE

Les entrées

 

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Gambas
fin tartare, brousse de brebis, poudre d'agrumes, sésame noir, fenouil 24 €

 

 

Les plats

 

Turbot
blettes, jus iodé citronnelle, champignons bruns, algues wakamé 38 €

Filet de veau
pulpe céleri, jeunes légumes, shitakés, ail noir 37 €

 

 

Les desserts



Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, Bastogne, caramel glacé cardamome noire  14 €

Framboises
crémeux citron, agrumes, verveine citron, éclats de menthe 15 $

 

 

« Menu du marché » 32 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 66 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 19 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 88 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Gambas
fin tartare, brousse de brebis, poudre d'agrumes, sésame noir, fenouil

Foie gras de canard
arabica, grub de cacao, dattes, glace cacahuètes de Soustons

Turbot
blettes, jus iodé citronnelle, champignons bruns, algues wakamé

Homard

déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presses de carapaces, curry lait de coco

Filet de veau
pulpe céleri, jeunes légumes, shitakés, ail noir

Fromage frais de la Chèvrerie des Pins
mangue et baie de timur

Framboises
crémeux citron, agrumes, sorbet mangue, verveine citron, éclats de menthe

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre , mignardises