Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
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Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE DE L'ETE

Les entrées

Foie gras de canard des Landes

arabica, dattes craquantes, glace cacahuètes de Soustons 28 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 30 €
(servi en plat 40 €)

Thon rouge de ligne
raifort, citron noir, salicorne, wasabi glacé 28 €

 

 

 

Les plats

 

Maigre de ligne
écume Ballade dans le jardin, épeautre, citron au sel 40 €

Pigeon de nid fermier
pulpe carottes pourpres, eringi, graines de lin, chips, ail noir 39 €

Lotte

curcuma, citron vert, lait à l'ail fumé, blettes, coques 39 €

 

 

 

Les desserts

Ananas

mangue, agrumes, madeleines/combava 18 €

Chocolat noir de Saint Domingue

pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé   18 €

Framboises

fumées, baie de Timur, citron, kumquats, shizo 18 €

 

 

 

 

« Menu du marché » 39 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 78 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 30 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 98 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras de canard
arabica, dattes craquantes, glace cacahuètes de Soustons

Thon rouge de ligne
raifort, citron noir, salicornes, wasabi glacé

Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco

Maigre de ligne

écume Ballade dans le jardin, épeautre, citron au sel

Pigeon de nid fermier
pulpe topinambours, salsifis, graines de lin, chips, ail noir

Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava

Chocolat noir grand cru Vénézuela

feuilles caramel, fève tonna, caramel glacé

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile mais de conception maison & beurre , mignardises