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Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
> Google map

Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé le restaurant est fermé le dimanche toute la journée, les lundi et mercredi midi.

Carte & menus

CARTE ÉTÉ

Les entrées

Gambas
fin tartare, brousse de brebis, cendres d'agrumes, sésame, feuilles champignon 24 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Thon rouge de ligne
concombre, fèves, raifort, huile wazabi, radis noir 25 €

Foie gras
extrait arabica, grué de cacao, noisettes, dattes vanillées 25 €

Les plats

Lotte
coques, bouillon d'herbes / citronelle, fenouil, citron confit 35 €

Turbot
bouillon d'arêtes torréfiées, avocat, fève tonka, feuilles tomates 38 €

Coffre de volaille fermière
élevage Dublanc à Magescq, ail noir, aubergine / coriandre, cébettes 35 €

Filet de veau
tomates cassantes, origan, câpres, artichauts poivrades, pulpe d'olives noires 36 €

Les desserts

Fraises Mara des bois
chocolat blanc, chutney fruits rouges, bastogne, réglisse, verveine citron 14 €

Crêpe
soufflée, mandarine impériale, abricots, lavande 15 €

Framboises
fromage blanc, tuiles menthe, rhubarbe, sorbet griottes 14 euros

Ananas
ravioles mascarpone/combava, sirop rafraîchi, menthe poivrée, madeleines, badiane 14 €

« Menu du marché » 32 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 66 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 19 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 88 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras
extrait arabica, grué de cacao, noisettes, dattes vanillées

Thon rouge de ligne
concombre, fèves, raifort, huile wazabi, radis noir

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces,
curry/lait de coco

Lotte
coques, bouillon d'herbes / citronelle, fenouil, citron confit

Coffre de volaille fermière
élevage Dublanc à Magescq, ail noir, aubergine / coriandre, cébettes

Ananas
ravioles mascarpone/combava, sirop rafraîchi menthe poivrée, madeleines badiane

Framboises
fromage blanc, tuiles menthe, rhubarbe, sorbet griottes

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre aux algues, mignardises