L'ETE
« Menu L'Airial » 48 € le midi du mardi au vendredi
Gambas, fin tartare, maïs, miso, jambon Bellota, huile d'olive citronnée
Merlu de ligne, bouillon homard, concombre, fenouil feuilles et fleurs
Fraises du Tursan, crémeux citron, fromage blanc glacé à la monarde
« Menu Ganivelles » 88 €
Truite de Banka, carpaccio, raifort, citron noir, textures de betteraves, daikon, huile d'olive fumée, belote, tomate verte
Homard déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Pluma ibérique, tomates séchées, sauge panachée, artichauts poivrade, aubergines brûlées
Chocolat noir de Saint Domingue, pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé
« Vins & Ganivelles » (4 verres de vin 37 euros) "Vins et Echasses" (5 verres de vin 47 euros)
Nous vous proposons d’accompagner le menus Ganivelles et Echasses par une sélection de verres de vin en adéquation
avec les plats ...
« Menu Echasses » 108 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Truite de Banka
carpaccio, raifort, citron noir, betteraves, radis noir, daïkon, feuilles mizuna, huile d'olive fumée
Foie gras de canard des Landes
sésame noir, vinaigre de riz noir, sashimi de thon rouge, nepetta, anguille fumée
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Lotte
blettes, coques, marinière, citron séché, agastache
Filet de boeuf
carotte pourpre, ail noir, cacahuètes de Soustons, feuille d'huître
Ananas
mangue, poivre timut, tagette mandarine, madeleines/combava
Fraises du Tursan
citron jaune, pamplemousse, kumquats, lait glacé basilic citron
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales de conception maison & beurre , mignardises
HORAIRES DE SERVICE
LE MIDI 12H00 - 13H00
LE SOIR 19H30 - 20H30
POUR LE BIEN ETRE DE NOTRE EQUIPE LE RESTAURANT FERME SES PORTES AU DEJEUNER À 15H30 AU DINER À 23H30
NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ADMIS DANS L'ENCEINTE DE L'ETABLISSEMENT
TENUE VESTIMENTAIRE CORRECTE SOUHAITEE