CARTE DE L'ETE
Les entrées
Foie gras de canard des Landes
arabica, dattes craquantes, glace cacahuètes de Soustons 28 €
Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 30 €
(servi en plat 40 €)
Thon rouge de ligne
raifort, citron noir, salicorne, wasabi glacé 28 €
Les plats
Maigre de ligne
écume Ballade dans le jardin, épeautre, citron au sel 40 €
Pigeon de nid fermier
pulpe carottes pourpres, eringi, graines de lin, chips, ail noir 39 €
Lotte
curcuma, citron vert, lait à l'ail fumé, blettes, coques 39 €
Les desserts
Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava 18 €
Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé 18 €
Framboises
fumées, baie de Timur, citron, kumquats, shizo 18 €
« Menu du marché » 39 €
Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert
« Mets & Découvertes » 78 €
Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…
« Vins & Découvertes » 30 €
Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...
« Quintessence » 98 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Foie gras de canard
arabica, dattes craquantes, glace cacahuètes de Soustons
Thon rouge de ligne
raifort, citron noir, salicornes, wasabi glacé
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Maigre de ligne
écume Ballade dans le jardin, épeautre, citron au sel
Pigeon de nid fermier
pulpe topinambours, salsifis, graines de lin, chips, ail noir
Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava
Chocolat noir grand cru Vénézuela
feuilles caramel, fève tonna, caramel glacé
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile mais de conception maison & beurre , mignardises