Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
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Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE AUTOMNE

Les entrées

Foie gras de canard des Landes

arabica, dattes, tagette réglisse, glace cacahuètes de Soustons 25 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Saint Jacques
citron noir, chanterelles, herbes, tomates châtaignes 25 €

 

 

 

Les plats

 

Daurade royale
potiron, épeautre, citron au sel 38 €

Pigeon de nid fermier
pulpe artichauts, carottes pourpres, graines de lin, chips, ail noir 37 €

Lotte

curcuma, citron vert, lait à l'ail fumé, blettes, chipirons 37 €

 

 

 

Les desserts

Ananas

mangue, agrumes, madeleines/combava 15 €

 

Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé   15 €

 

 

 

« Menu du marché » 36 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 72 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 22 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 92 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras de canard
arabica, dattes, tagette réglisse, glace cacahuètes de Soustons

Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presses de carapaces, curry lait de coco

Saint Jacques
citron noir, chanterelles, herbes, châtaignes

Daurade royale

potiron, épeautre, citron au sel

Pigeon de nid fermier
pulpe artichauts, carottes pourpres, graines de lin, chips, ail noir

Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava

Chocolat noir grand cru Vénézuela

feuilles caramel, fève tonna, caramel glacé

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile mais de conception maison & beurre , mignardises