Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
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Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE DE L'HIVER

Les entrées

Foie gras de canard des Landes

pot au feu, bouillon ponzu, anguille fumée  29 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 30 €
(servi en plat 40 €)

Noix de Saint Jacques
châtaignes, dattes, épeautre torrifiée, bellota, huile d'olive fumée 29 €

 

 

 

Les plats

 

Turbot
blettes, chipirons, cresson, citronnelle, radis 40 €

Ris de veau
topinambours, vanille, poivre long rouge Kampot,panais  39 €

Filet de boeuf

ail noir, avocat, salsifis, bourrache 39 €

 

 

 

Les desserts

Ananas

mangue, agrumes, madeleines/combava 18 €

Chocolat noir de Saint Domingue

pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé   18 €

Agrumes

citron jaune, pamplemousse, kumquats, roucou, huile d'olive 18 €

 

 

 

 

« Menu du marché » 42 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 78 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 30 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 98 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras de canard des Landes
pot-au-feu, bouillon ponzu, anguille fumée

Noix de Saint Jacques
châtaignes, dattes craquantes, épeautre torréfié, huile d'olive fumée

Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco

Turbot

blettes, chipirons, cresson, citronnelle, radis

Ris de veau
topinambours, vanille, poivre long rouge Kampot, foin de panais

Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava

Chocolat noir grand cru Vénézuela

feuilles caramel, fève tonna, caramel glacé

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile mais de conception maison & beurre , mignardises