CARTE DE L'HIVER
Les entrées
Foie gras de canard des Landes
pot au feu, bouillon ponzu, anguille fumée 29 €
Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 30 €
(servi en plat 40 €)
Noix de Saint Jacques
châtaignes, dattes, épeautre torrifiée, bellota, huile d'olive fumée 29 €
Les plats
Turbot
blettes, chipirons, cresson, citronnelle, radis 40 €
Ris de veau
topinambours, vanille, poivre long rouge Kampot,panais 39 €
Filet de boeuf
ail noir, avocat, salsifis, bourrache 39 €
Les desserts
Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava 18 €
Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé 18 €
Agrumes
citron jaune, pamplemousse, kumquats, roucou, huile d'olive 18 €
« Menu du marché » 42 €
Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert
« Mets & Découvertes » 78 €
Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…
« Vins & Découvertes » 30 €
Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...
« Quintessence » 98 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Foie gras de canard des Landes
pot-au-feu, bouillon ponzu, anguille fumée
Noix de Saint Jacques
châtaignes, dattes craquantes, épeautre torréfié, huile d'olive fumée
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Turbot
blettes, chipirons, cresson, citronnelle, radis
Ris de veau
topinambours, vanille, poivre long rouge Kampot, foin de panais
Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava
Chocolat noir grand cru Vénézuela
feuilles caramel, fève tonna, caramel glacé
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile mais de conception maison & beurre , mignardises