CARTE ETE
Les entrées
Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)
Gambas
fin tartare, brousse de brebis, poudre d'agrumes, sésame noir, fenouil 24 €
Les plats
Turbot
blettes, jus iodé citronnelle, champignons bruns, algues wakamé 38 €
Filet de veau
pulpe céleri, jeunes légumes, shitakés, ail noir 37 €
Les desserts
Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, Bastogne, caramel glacé cardamome noire 14 €
Framboises
crémeux citron, agrumes, verveine citron, éclats de menthe 15 $
« Menu du marché » 32 €
Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert
« Mets & Découvertes » 66 €
Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…
« Vins & Découvertes » 19 €
Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...
« Quintessence » 88 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Gambas
fin tartare, brousse de brebis, poudre d'agrumes, sésame noir, fenouil
Foie gras de canard
arabica, grub de cacao, dattes, glace cacahuètes de Soustons
Turbot
blettes, jus iodé citronnelle, champignons bruns, algues wakamé
Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presses de carapaces, curry lait de coco
Filet de veau
pulpe céleri, jeunes légumes, shitakés, ail noir
Fromage frais de la Chèvrerie des Pins
mangue et baie de timur
Framboises
crémeux citron, agrumes, sorbet mangue, verveine citron, éclats de menthe
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre , mignardises