L'AUTOMNE
« Menu L'Airial » 48 € le midi du mardi au vendredi
Truite de Banka, carpaccio, citron noir, raifort, betteraves, Wasabi glacé
Merlu de ligne, suc de homard à l'huile d'olive, blettes
Craquant de fraises, dessert mythique crée en 2007, le préféré de mes deux filles ...
« Menu Ganivelles » 88 €
Saint Jacques, carpaccio, citron noir, raifort, betteraves, feuilles Mizuna, wasabi glacé
Homard déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Pluma de porc ibérique, aubergines brûlées,shitakés, jambon craquant, ail noir
Chocolat noir de Saint Domingue, pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé
« Vins & Ganivelles » (4 verres de vin 37 euros) "Vins et Echasses" (5 verres de vin 47 euros)
Nous vous proposons d’accompagner le menus Ganivelles et Echasses par une sélection de verres de vin en adéquation
avec les plats ...
« Menu Echasses » 108 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Saint Jacques
carpaccio, citron noir, raifort, betteraves, feuilles Mizuna, wasabi glacé
Foie gras de canard des Landes
bouillon Ponzu, gingembre
Lotte
asperges vertes, blettes, jus de coquillages, cresson et algues
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Coffre de volaille de l'élevage Dublanc
curcuma, citron, cébettes, jus de tomates cassantes
Ananas
poivre timut, mangue, tagette mandarine, madeleines combava
Fraises gariguettes
orange, huile d'olive, graine de Roucou, bergamote, kumquats, shizo pourpre, lait glacé basilic citron
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales de conception maison & beurre , mignardises
HORAIRES DE SERVICE
LE MIDI 12H00 - 13H00
LE SOIR 19H30 - 20H30
POUR LE BIEN ETRE DE NOTRE EQUIPE LE RESTAURANT FERME SES PORTES AU DEJEUNER À 15H30 AU DINER À 23H30
NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ADMIS DANS L'ENCEINTE DE L'ETABLISSEMENT
TENUE VESTIMENTAIRE CORRECTE SOUHAITEE