L'AUTOMNE
« Menu L'Airial » 48 € le midi du mercredi au vendredi
Gambas, jus mousseux curry jaune ravioles curry vert
Merlu de ligne, choux vert, lait fumé
Pommes vertes, bergamote, fruits secs, piment d'Espelette
« Menu Ganivelles » 88 €
Saint Jacques, châtaignes, éclats de dattes, épeautre torréfiée, citron noir
Homard déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Noix de ris de veau, topinambours vanillés, poivre long rouge Kampot, foin de panais
Chocolat noir de Saint Domingue, pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé
« Vins & Ganivelles » (4 verres de vin 37 euros) "Vins et Echasses" (5 verres de vin 47 euros)
Nous vous proposons d’accompagner le menus Ganivelles et Echasses par une sélection de verres de vin en adéquation
avec les plats ...
« Menu Echasses » 108 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Saint Jacques
châtaignes, éclats de dattes, épeautre torréfiée, citron noir
Foie gras de canard des Landes
sésame noir, vinaigre de riz noir, anguille fumée, choux craquant
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Maigre de ligne
radis noir, laitue de mer, chanterelles
Filet de boeuf
ail noir, salsifis, shitakés, bourrache
Poires
orange, huile d'olive, graine de Roucou, bergamote, kumquats, lait glacé basilic citron
Ananas
poivre timut, mangue/tagette mandarine, madeleines combava
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales de conception maison & beurre , mignardises
HORAIRES DE SERVICE
LE MIDI 12H00 - 13H00
LE SOIR 19H30 - 20H30
POUR LE BIEN ETRE DE NOTRE EQUIPE LE RESTAURANT FERME SES PORTES AU DEJEUNER À 15H30 AU DINER À 23H30
NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ADMIS DANS L'ENCEINTE DE L'ETABLISSEMENT
TENUE VESTIMENTAIRE CORRECTE SOUHAITEE