Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
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Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE DU PRINTEMPS

Les entrées

Foie gras de canard des Landes

pot au feu, bouillon ponzu, anguille fumée  32 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 34 €
(servi en plat 46 €)

Truite de Banka
carpaccio, raifort, citron noir, betteraves, radis noir, daïkon, feuilles mizuna, huile d'olive fumée 32 €

 

 

 

Les plats

 

Lotte
blettes, coques, cresson, citron séché, asperges vertes, algues 42 €

Ris de veau
topinambours, vanille, arabica,foin de panais, livèche  44 €

Filet de boeuf

ail noir, avocat, salsifis, feuilles de tournesol 42 €

 

 

 

Les desserts

Ananas

mangue, agrumes, madeleines/combava 19 €

Chocolat noir de Saint Domingue

pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé   19 €

Fraises gariguettes

citron jaune, pamplemousse, kumquats, poivre de sapin, jus d'orange roucou/huile d'olive 19 €

 

 

 

 

« Menu du marché » 45 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 85 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 35 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 105 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Truite de Banka
carpaccio, raifort, citron noir, betteraves, radis noir, daïkon, feuilles mizuna, huile d'olive fumée

Foie gras de canard des Landes
bouillon ponzu, anguille fumée, shitakés, choux blanc, shizo

Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco

Lotte

blettes, coques, cresson, citron séché, asperges vertes, algues

Ris de veau
topinambours, vanille, arabica, foin de panais, livèche

Ananas
mangue, agrumes, madeleines/combava

Chocolat noir grand cru Vénézuela

feuilles caramel, fève tonna, caramel glacé

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile mais de conception maison & beurre , mignardises