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Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
> Google map

Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE PRINTEMPS

Les entrées

Saumon au sel fumé
asperges blanches, raifort, sésame, pomelo, radis noir 24 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Saint Jacques
oranges fouettées, huile citron caviar, chicorée 25 €

Foie gras
extrait arabica, grué de cacao, pâte noisettes, cerfeuil tubéreux/orange 25 €

Les plats

Lotte
beurre curcuma, estragon, écume fumée, carottes pourpres 35 €

Saint Pierre
asperges vertes, graines de chia, betteraves, artichauts poivrades 38 €

Pigeon de nid
élevage Dublanc à Magescq, cébettes, salsifis/ail noir, topinambours vanillées 36 €

Ris de veau
panais, shitakés, ail des ours 37 €

Les desserts

Chocolat noir grand cru Venezuela
feuilles caramel, chutney fruits rouges, caramel glacé cardamome noire 14 €

Crêpe
soufflée, mandarine impériale, abricots, lavande 15 €

Framboises
fromage blanc, tuiles menthe, rhubarbe, sorbet griottes 14 euros

Ananas
ravioles mascarpone/combava, sirop rafraîchi, menthe poivrée, madeleines, badiane 14 €

« Menu du marché » 32 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 66 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 19 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 88 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras
extrait arabica, grué de cacao, pâte noisettes, cerfeuil tubéreux/orange

Saint Jacques
oranges fouettées, huile citron caviar, chicorée

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces,
curry/lait de coco

Lotte
beurre curcuma, estragon, écume fumée, carottes pourpres

Ris de Veau
panais, shitakés, ail des ours

Ananas
ravioles mascarpone/combava, sirop rafraîchi menthe poivrée, madeleines badiane

Chocolat noir grand cru Venezuela
feuilles caramel, chutney fruits rouges, caramel glacé cardamome noire

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre aux algues, mignardises