InstagramFacebook

Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
> Google map

Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE ETE

Les entrées

 

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Maigre
citron noir, amandes fraîches, herbes, tomates séchées 24 €

 

 

Les plats

 

Saint Pierre et Encornets
concombre, shizo, lait condimenté fumé, asperges vertes 38 €

Pigeon de nid fermier
pulpe artichauts, carottes pourpres, graines de lin, chips, ail noir 37 €

 

 

Les desserts



Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé   15 €

Framboises
fromage blanc, agrumes, verveine citron, éclats de menthe 15 €

 

 

« Menu du marché » 36 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 72 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 22 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 92 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Maigre
citron noir, amandes fraîches, herbes, tomates séchées

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco

Saint Pierre et Encornets
concombre, shizo, lait condimenté fumé, asperges vertes

Piegon de nid fermier

pulpe artichauts, carottes pourpres, graines de lin, chips, ail noir

Chèvre frais de Thierry Cazenave
mangue et baie de timur

Framboises
fromage blanc, agrumes, verveine citron, éclats de menthe

Chocolat noir grand cru Vénézuela

feuilles caramel, chutent fruits rouges, caramel glacé cardamome noire

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre , mignardises