Restaurant Le Hittau

Une étoile au guide Michelin

1 rue du Nouaou

40230 Saint-Vincent-de-Tyrosse
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Réservation

+33 (0)5 58 77 11 85
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Horaires

Service midi & soir
Du mardi au samedi
12h / 13h30 - 19h30 / 21h

Le restaurant est fermé les dimanche et lundi toute la journée.

Carte & menus

CARTE ETE

Les entrées

Foie gras de canard

arabica, dattes, tagette réglisse, glace cacahuètes de Soustons 25 €

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry/lait de coco 26 €
(servi en plat 35 €)

Maigre
citron noir, amandes fraîches, herbes, tomates séchées 24 €

 

 

 

Les plats

 

Saint Pierre 
céleri, blettes, fenouil, tomates anciennes, sarrette, olives noires 38 €

Pigeon de nid fermier
pulpe artichauts, carottes pourpres, graines de lin, chips, ail noir 37 €

Lotte

curcuma, citron vert, lait fumé, concombres, chiperons 36 €

 

 

 

Les desserts


Fraises

Bastogne, poivre rouge Kampot, glace pistache, feuilles de riz, aurone 15 €

 

Chocolat noir de Saint Domingue
pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé   15 €

Framboises
fromage blanc, agrumes, verveine citron, éclats de menthe 15 €

 

 

« Menu du marché » 36 €

Le midi en semaine
Une entrée, un plat et un dessert

« Mets & Découvertes » 72 €

Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte
(3 plats et un dessert), suivant son inspiration.
Vous n’avez pas à choisir, juste à découvrir…

« Vins & Découvertes » 22 €

Nous vous proposons d’accompagner le menu Mets et
Découvertes par une sélection de verres de vin en adéquation
avec chaque plat...

« Quintessence » 92 €

Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité

Foie gras de canard
arabica, dattes, tagette réglisse, glace cacahuètes de Soustons

Maigre
citron noir, amandes fraîches, herbes, tomates séchées

Homard
déshabillé, raviolis curry vert, émulsion de presses de carapaces, curry lait de coco

Saint Pierre

céleri, blettes, fenouil, tomates anciennes, sarrette, olives noires

Pigeon de nid fermier
pulpe artichauts, carottes pourpres, graines de lin, chips, ail noir

Chèvre
chutney de mangue, poivre timut

Chocolat noir grand cru Vénézuela

feuilles caramel, chutent fruits rouges, caramel glacé cardamome noire

Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales & pain huile d'olive de conception maison & beurre , mignardises